Турист Анастасия Красильникова (anastasiatourin)

Ресторан. Турин. Обед. Октябрь 2013.

1

Сейчас октябрь, время трюфельной ярмарки в Альбе (о ярмарке Вы сможете почитать на моем сайте) и время белых грибов в Пьемонте.
Вот вам несколько фотографий с моего туринского обеда в типичном ресторане пьемонтской кухни в октябре (кухня в Пьемонте сезонная)
Обратите внимание: много закусок! Одна из важнейших характеристик пьемонтской кухни.
Ах, да, чуть не забыла, приезжайте к нам в Пьемонт, буду рада быть Вашим гидом (обо мне по многочисленным ссылкам на сайте)

Пармская сырокопченая ветчина с ананасом

Ресторан. Турин. Обед. Октябрь 2013.

Пена с грецкими орехами и горгонзолой

Ресторан. Турин. Обед. Октябрь 2013.

Вареный язык с зеленым соусом (чесночек, петрушечка, оливковое масло и т.д.)

Ресторан. Турин. Обед. Октябрь 2013.

Овощной флан с фондю

 

Ресторан. Турин. Обед. Октябрь 2013.

Слоеный пирог с артишоками

Ресторан. Турин. Обед. Октябрь 2013.

Тонко нарезанные вареные белые грибы

Ресторан. Турин. Обед. Октябрь 2013.

  

Белые грибы в легком кляре

Ресторан. Турин. Обед. Октябрь 2013.

Дзабайоне!ммм - желток, сахар и марсала! жутко много каллорий, но ТАК вкусно!

Ресторан. Турин. Обед. Октябрь 2013.

И запивалось все это красным пьемонтским вино Руке' (Монферрато, провинция Асти). Вино DOCG.

Ресторан. Турин. Обед. Октябрь 2013.

Забыла сфотографировать первое: тайарин (вид тонкой пьемонтской пасты) с грибами =)

В следующий раз!

7 – карма
Позиция в рейтинге – 2775
Комментарии